お祝い膳のご紹介
当院ではご出産のお祝いに、ささやかですが、お祝い膳をご用意しております。ご出産のお疲れ様、と、これから応援していますよ、の気持ちを込めて...。
「新しい」和食を追及
和食メニュー例。
和食を担当するのは後藤朋浩。大阪のホテルで和食一筋に修行を重ね、2003年から当院の厨房に立っています。
若い方にも受け入れられる「創作和食」がテーマ。その季節にしか味わえない、「旬の味」を生かすことが信条です。「和食」の型にとらわれることなく、それでいて日本人ならではの味覚を愉しめる料理となっております。
また、お祝い膳では色合いや、見た目の美しさも重要な要素です。「祝福」の気持ちを一品一品に込め、丁寧にお作りいたします。